Ces tarifs sont révisables tous les ans en septembre
Description |
tarif |
gestion libre du bâtiment restauration
Réfectoire : 190 m2 (Tables, chaises et vaisselle comprise)
Cuisine équipée de matériel professiionnel
le nettoyage du réfection uniquement est compris dans le tarif * |
650,00 €
(le week-end (2jours)
jour supplémentaire 325 € |
Cuisine et salle pour une soirée (vendredi ou samedi) |
380.00 € |
Gestion libre de chambre
(inclus kit literie obligatoire, couette, ménage et taxe de séjour) |
22.00 €/nuit/personne |
Gestion libre de salle de réunion |
100,00 € par jour |
Mise à disposition d'une salle supplémentaire |
50,00 € par jour |
Forfait eau et électricité |
50 € pour le week-end |
Forfait chauffage (de mi-octobre à mi avril - selon météo) |
50 € pour le week-end |
Option : dégustation des vins (avec notre oenologue) pour un groupe de 15 personnes |
70 € |
Option : dosettes de café (paquet de 4 dosettes d'un litre chacune) |
8 € (le paquet) |
Option : Prêt d'un barbecue (demi-cuve) |
gratuit |
* le nettoyage de la cuisine, du matériel et de la vaisselle est à la charge du locataire (lave-vaisselle professionnel avec produits incorporés mis à disposition)
N'hésitez pas à nous contacter et à demander un devis
La remise des clés et l'état des lieux d'entrée se font le vendredi à 16h30.
L'état des lieux de sortie se fait le lundi matin à 8h30 en présence du locataire et du responsable de la location au sein de la mfr.
si le locataire ne peut être présent l'état des lieux sera effectué par le responsable mfr et ne pourra être contesté par le locataire